收藏本站   中国政府网 首都之窗 北京市商务局 登录
> 顺义区办事指南
顺义区《北京市服务业扩大开放综合试点示范区创业团队外籍成员申请私人事务居留许可(加注“创业”)证明函》申请须知(暂行)


一、申请对象

(一)顺义区服务业领域创业团队需符合下列条件:

1.公司在顺义区注册且纳税5年以内;

2.创业领域为顺义区符合首都城市战略定位且重点发展的服务业领域。

(二)顺义区创业团队外籍成员需符合下列条件之一:

1.担任公司总监及以上职务;

2.在公司中持股5%及以上。

二、申请材料及要求

(一)用人单位申请(申请须提交打印稿,手写无效;函件标题为黑体三号字,函件内容为仿宋体四号字);

(二)单位承诺书;

(三)个人承诺书;

(四)内容完整的《北京市服务业扩大开放综合试点示范区创业团队外籍成员资格认定登记表(推荐申请私人事务居留许可(加注“创业”)》;

(五)用人单位正式聘雇合同;

(六)申请人本人有效护照;

(七)需提供所在顺义区创新创业服务机构出具的入驻证明,应包括企业在顺义区注册5年(含)以内、何时入驻该服务机构、创业领域符合首都城市战略定位且重点发展的服务业领域等说明;

(八)其他必要的证明材料。

三、有效期限

《北京市服务业扩大开放综合试点示范区创业团队外籍成员申请私人事务居留许可(加注“创业”)证明函》有效期为3个月。

四、受理部门

北京市公安局顺义分局外国人出入境服务大厅外籍人才资格认定窗口。

五、注意事项

(一)申请材料均须交验原件,提交复印件两份,复印件须加盖单位公章;

(二)外文申请材料,应当经有资质的翻译公司译成中文并加盖单位公章后提交。

本须知由北京市商务局负责解释。


分享到: 微信 更多