收藏本站   中国政府网 首都之窗 北京市商务局 登录
北京市交易团举办“开放北京 商机无限”主题活动 北京动员部署深化服务业扩大开放试点工作 北京服务业扩大开放试点取得积极成效 示范区外籍人才出入境改革“新十条”正式启动 2017北京服交会邀请驻华使馆倒计时100天活动举办
开放动态
通知公告
摘要:北京市将进一步深化改革,扩大开放,打造一个亲商的北京,并为中国服务业改革开放拓展开路。北京市副市长殷勇11月6日在首届中国国际进口博览会上举办的“开放北京商机无限——共享北京高端发展市场机遇”主题论坛上如是表示。
摘要:11月6日上午,北京市交易团在首届中国国际进口博览会现场举办以“开放北京、商机无限,共享北京高端发展市场机遇”为主题的北京主题活动。活动分为政策解读、专题推介、项目签约三大板块。以主题对话的形式,集中宣介北京服务业新一轮扩大开放、全国科创中心建设、高精尖产业发展、金融服务创新发展等最新开放政策举措,展现新时代、新北京在创新驱动、开放引领、服务主导下的发展重点,吸引更多境外企业来京发展,共享北京高端发展市场机遇。
摘要:11月6日,北京市交易团举办以“开放北京商机无限——共享北京高端发展市场机遇”为主题的北京主题活动。北京市副市长殷勇在会上表示,面向未来,北京将进一步全面深化改革、扩大开放,努力创造良好的发展环境。
摘要:为进一步推动北京市服务业扩大开放综合试点工作,加大外籍人才保障力度,形成首都服务业国际化发展人才聚集新优势,现启动2018年度北京市服务业扩大开放综合试点示范区创业团队外籍成员和企业选聘的外籍管理技术人才申请在华永久居留积分评估申报工作。有关通知如下
摘要:为进一步推动北京市服务业扩大开放综合试点工作,加大外籍人才保障力度,现启动2017年度北京市服务业扩大开放综合试点示范区创业团队...
摘要:为贯彻落实北京市深化服务业扩大开放综合试点工作动员部署大会要求,市综合试点工作领导小组办公室研究确定一批深化试点重点培育项目。
试点成效
试点进展
试点政策
投资.贸易
网上办事
服务事项
查询
申报
指南
企业信用查询
建言献策
标题
意见建议
验证码 2834