收藏本站   中央政府 首都之窗 北京市商务委 登录
北京动员部署深化服务业扩大开放试点工作 北京服务业扩大开放试点取得积极成效 2017北京国际服务贸易交易会盛大开幕 示范区外籍人才出入境改革“新十条”正式启动 全国首家外商控股飞机维修公司进入运营阶段
开放动态
通知公告
摘要:2017年12月28日起,京津冀144小时过境免签政策开始实施。这就意味着持有效国际旅行证件和前往第三国或地区联程客票的外国旅客,可从京津冀口岸出入境,并可免办签证在京津冀区域内停留6天,进行旅游、商务会展、探亲访友等短期活动。
摘要:12月28日,北京市商务委与北京市人民政府新闻办公室在市新闻发布厅联合召开北京市服务业扩大开放综合试点新一轮开放措施新闻发布会。北京市商务委副主任申金升介绍了北京市服务扩大开放综合试点新一轮开放措施有关情况并回答记者提问。
摘要:从12月28日起,北京在全市范围内全面实施外贸领域“多证合一”。从事进出口贸易、国际货运代理、国际物流等行业的内外资企业可通过“多证合一”模式办理相关业务。
摘要:为进一步推动北京市服务业扩大开放综合试点工作,加大外籍人才保障力度,现启动2017年度北京市服务业扩大开放综合试点示范区创业团队...
摘要:为贯彻落实北京市深化服务业扩大开放综合试点工作动员部署大会要求,市综合试点工作领导小组办公室研究确定一批深化试点重点培育项目。
摘要:经市综合试点工作领导小组办公室研究,决定在示范区基础上,推出一批示范园区、示范单位、示范项目、示范团队,现将具体名单予以发布。
试点成效
试点进展
试点政策
投资.贸易
网上办事
服务事项
查询
申报
指南
企业信用查询
建言献策
标题
意见建议
验证码 2834