收藏本站   中央政府 首都之窗 北京市商务委 登录
> 开放动态
北京市商务委组织北京医药企业展团参加第78届全药品交易会
作者:
来源:北京市商务委员会
时间:2017-12-4 10:09:54

  全国药品交易会(PharmChina)是国内医药领域历史悠久的医药制剂、健康产品及相关技术、服务交易会。第78届全国药品交易会11月28日一30日在广州中国进出口商品交易会展馆举办。

  北京市商务委继第77届全国药品交易会以来,第二次组织北京医药优秀企业参展,第77届展会我委共组织23家企业参展,并搭建近200平方米的北京形象展区,意向签约金额约2340万元。

  本届药品交易会,北京市商务委共组织21家北京优秀医药企业参展,展出面积共计414余平方米,其中设置252平方米净地搭建北京医药企业形象展示区,优选悦康、赛升、嘉林、万生、双鹭、同仁堂等16家优质企业,聚合聚力彰显北京地区医药产业的整体形象和“用北京药放心”、“北京智造全球共享”的品牌竞争力,北京医药企业的市场形象、会展竞争力、区域品牌理念得到了全面提升。

  通过为期3天的展示交易,北京医药企业共接待采购商及代理商上万人次,意向合同金额约3470万元,参展效果明显。


分享到: 微信 更多