收藏本站   中国政府网 首都之窗 北京市商务局 登录
> 媒体报道
北京高精尖企业亮相曼谷展会
作者:
来源:北京市商务局
时间:2018-12-5 17:17:23

  为提高我市企业国际化水平,帮助企业开拓“一带一路”沿线国家与东盟各国市场,近日,我局组织北京企业赴泰国参加了第8届东盟(曼谷)中国进出口商品博览会。

  此次参展,北京展团发放近1200份宣传资料,现场签订意向协议金额达350万美元。现场展出的具有自主知识产权的艾比格特智能移动硬盘、网易有道的翻译机、北京中安未来科技有限公司的快证通电子护照阅读器等产品,受到广泛关注。网易有道信息技术(北京)有限公司还在展会现场成功寻找到泰国地区总代理。泰国工业部副部长到北京展位观摩期间表示,参展产品互补性很强,在东盟各国具有非常广阔的市场。

  东盟(曼谷)中国进出口商品博览会是中国企业开拓东盟市场的知名平台与专业渠道,经过8年培育己成为东盟区域性品牌盛会。展品涵盖高新科技、建筑材料、机械电子、农业食品、医药化工、轻工产品等,集中展现了中国各行业的新成果、新技术、新产品。本届博览会共吸引来自东盟国家专业买家6679人。


 

分享到: 微信 更多