收藏本站   中央政府 首都之窗 北京市商务委 登录
> 试点示范区 > 顺义区
顺义旅游委三项措施稳步推进服务业扩大开放工作
作者: 
来源:北京市旅游发展委员会
时间:2017-8-24 13:23:41

  为稳步推进我区旅游服务业扩大开放工作,旅游委采取三项措施为服务业转型升级注入新鲜活力。

  一是招商引资力度不断加大。继东方园林集团签约张镇全域旅游之后,旅游委与华侨城、神舟航天、香港星谊联、美国IMA等十余家公司洽谈招商引资项目,其中华侨城、航天城、婚尚小镇等项目已进入洽谈实质推进期。

  二是产业规模整体提升。2017年申报市级星级民俗村5个、星级民俗户20户、特色业态13家,规模为近三年之首;对河北村、石家营村等六村进行实地调研,首次主导“顺义区星级民俗村和少数民族村旅游配套设施项目”实 施。

  三是推动国际性旅游节庆活动首次落地顺义。作为第十九届北京国际旅游节分会场地之一,承办分会场开幕式、菊花观赏、艺术表演、亲子游园、助残活动等内容。



分享到: 微信 更多