收藏本站   中央政府 首都之窗 北京市商务委 登录
> 试点示范区 > 顺义区
顺义区2018年优化营商环境第一次联席会召开
作者:
来源:顺义区官网
时间:2018-3-9 10:29:57

        3月8日,顺义区2018年优化营商环境第一次联席会召开,研究营商环境提升有关工作。区领导高朋、霍光峰、初军威、郑晓博出席。

        会上,区投资促进局相关负责同志汇报了2017年全区营商环境总体情况,区发改委、商务委、工商分局、人力社保局等八家单位负责同志结合各自工作实际,分别汇报了2018年优化营商环境工作思路,与会各单位还就如何优化区域营商环境、提升服务水平进行了交流研讨。

        区委副书记、区长高朋强调,优化营商环境既是党中央、国务院的重大决策部署,也是世界银行对国家经济改革、发展的评价,代表我国在世界舞台上的形象,还是区域发展竞争的需要。全区各单位、各部门要高度重视,进一步加大力度、加快进度,稳增长、调节奏、转方式,切实提高服务质量和服务效率;要梳理制定营商环境实施方案、政策清单和责任分工,减环节、省时间、低成本、保公平、正态度,确保优化营商环境各项工作扎实高效有序开展,促进顺义区区域经济快速稳定发展。

分享到: 微信 更多