收藏本站   中央政府 首都之窗 北京市商务委 登录
> 试点示范区 > 顺义区
顺义区对优化营商环境工作进行再部署
作者:
来源:顺义区官网
时间:2018-3-19 10:26:29

        3月16日,顺义区2018年优化营商环境工作第二次联席会暨动员部署会召开,研究营商环境改革任务具体落实方案。区领导高朋、霍光峰、初军威、郑晓博出席。

        会上,区发改委负责同志汇报了顺义区营商环境改革任务落实方案和政策清单编制工作的总体情况和工作安排;商务委负责同志汇报了顺义区落实营商环境53项评价指标工作的总体情况和工作安排;与会各 单位就自身本职工作对工作方案提出了相关意见,进行了交流探讨。

        区委副书记、区长高朋对各单位的工作态度和工作质量表示充分肯定。他强调,优化营商环境工作是党中央、国务院部署的重要工作,是构建当前全面开放新格局的重要环节,是评价我国市场经济的重要指标,也是顺义区社会经济发展转型升级的重要手段。各单位、各部门要统一思想、提高认识,从讲政治的高度去深刻理解和把握这次工作的重要性,巩固提升工作方法,将优化营商环境工作做细做实;要倒排时间、迅速行动,在做好全国“两会”安全保障服务的基础之上,主动出击,抓紧调整落实,把优化营商环境工作做在前面;要强化责任,狠抓落实,主动联系、关心、服务企业,改革创新工作,为企业营造一个公平公正、便捷优质的发展环境,为促进和实现区域社会经济发展做出贡献。

分享到: 微信 更多