收藏本站   中央政府 首都之窗 北京市商务委 登录
> 试点示范区 > 顺义区
顺义区商务委走访重点外贸企业
作者:
来源:顺义区商务委
时间:2018-7-4 9:28:09

  为加强对驻区重点企业的精准服务,促进企业发展做优。近日,顺义区商务委到北京飞机维修工程有限公司、北京索爱普天移动通信有限公司、那亚仓储(北京)有限公司3家企业进行走访座谈。

  企业相关负责人分别介绍了生产经营状况、2018年进出口情况及未来发展规划,并提出企业发展过程中遇到的问题及需求。顺义区商务委对企业提出的问题进行了现场解答,表示会与相关部门主动联络,帮助企业解决经营困难,并鼓励企业抓住提高通关便利化措施实施的有利时机,用好、用足改善营商环境的新政策,积极开展外贸业务,争取在外贸领域取得更大成绩。顺义区商务委将继续与企业加强工作衔接,强化服务意识,帮助企业排忧解难,做好企业发展的润滑剂、催化剂。

分享到: 微信 更多